ベル@えびてんの"えびてん(えぼてん)" [三菱 ランサーエボリューションX]

エアクリ掃除

作業日 : 2017年04月01日
エアクリBOXを閉める金具近くのボルト(写真右下に隠れてる)10mmとダクト固定のプラスチック製ピン2本を取りエアクリとダクトをずらして取り外しします。(10mmのボルトは外さなくても行けるみたいだけど割りたくないチキンな自分は外しますw)
念のためボックスのエアクリ後を触って砂埃がないか確かめましょうヾ(・ω・`)

simotaのエアクリは綺麗でした(*´Д`*)

エアフロセンサー交換

ブローオフバルブテスト

ブローオフバルブホース交換

コルトスピードエアクリーナー清掃

サクショパイプ取り付け

ラムエアーシステム フィルター交換

「@ベル@えびてん と思ったら8位に転落してた(゜ロ゜;)」
エボに乗ってハイドラ立ち上げてます。 東尋坊に行った際私を見つけたらハイタッチしに来て欲しいなぁ・・・。 遭遇率は・・・はぐれメタルぐらいです(遭遇しても仲...

ふぅ・・・今回大量に買い込んだ・・・(´Д`) =3 ハゥー
2017/10/02 01:44:08
自作 LED ポジション 白LEDと青LED混合
2017/07/01 16:39:52
三菱 ランサーエボリューションX えびてん(えぼてん)
2017/03/13 05:54:49

何にもないですがこのスイッチを押すと幸せに・・・?
タイプTakaタイプTaka * TEINTEIN *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
oyaji-ECoyaji-EC * creative311creative311 *

三菱 ランサーエボリューションX えびてん(えぼてん) (三菱 ランサーエボリューションX)
発売が間違えてる事に気が付いたのが2015年6月・・・ 時期としては14年のマイナーチェ ...
三菱 ランサーエボリューションIII ボロエボ (三菱 ランサーエボリューションIII)
G/forceのエンジンを使いO/Hしました。おかげでエンジンがモーターのような滑らかな ...
三菱 ミラージュアスティ 三菱 ミラージュアスティ
免許取って最初に祝い代わりもらえた車がこれです。ぜんぜん速くはなかったのですが良い車でし ...
その他 自作PC ベルちゃ (その他 自作PC)
初めてWIndowsらしいWindowsに出会ったPC型番