ベル@えびてんの"えびてん(えぼてん)" [三菱 ランサーエボリューションX]

3種類コーティング一気に試してみた

作業日 : 2017年10月07日
まずは前回のコーティングを剥がします。
今回コーティング剥離用のシャンプーはPRORECです。
右が剥離後左が水洗いのみの状態
全体をゴシゴシすること10分ほどで完了しました。
で・・・施工方法は各取扱い説明書みてちょうだいヽ( 'ω' )ノ
コーティング後の写真はこちら
ボンネットの塗り分けはこちらです
すべすべ動画はこちら
CCウォーターゴールド

フラッシュリーα

e車ライフコーティング
最後にできればやりたくなかったぶっかけ(撥水)動画

施工場所は作業工程5の通りです

ダイヤモンドキーパーガラスコーティング

フッ素ボディーコート 104984km

クリスタルキーパー(初回)

筑波のうん○取り

ハーフスポイラー、フロントスプリッター修理

洗車77回目

「ガタガタ解決かも?
まだ試してないけどでっかいコネクタのピンが外れてた( ・3・)
揺らしたら聞きなれたガタガタ音が…でもこんなので響くかなぁ(´・ω・`)」
エボに乗ってハイドラ立ち上げてます。 東尋坊に行った際私を見つけたらハイタッチしに来て欲しいなぁ・・・。 遭遇率は・・・はぐれメタルぐらいです(遭遇しても仲...

納車後初めてのバッテリー交換!!
2019/02/15 06:27:47
総額100万円!!! VELENO商品モニターキャンペーン♪♪♪ 第2弾!
2019/02/08 05:39:30
ふぅ・・・今回大量に買い込んだ・・・(´Д`) =3 ハゥー
2017/10/02 01:44:08

三菱 ランサーエボリューションX えびてん(えぼてん) (三菱 ランサーエボリューションX)
発売が間違えてる事に気が付いたのが2015年6月・・・ 時期としては14年のマイナーチェ ...
三菱 ランサーエボリューションIII ボロエボ (三菱 ランサーエボリューションIII)
G/forceのエンジンを使いO/Hしました。おかげでエンジンがモーターのような滑らかな ...
三菱 ミラージュアスティ 三菱 ミラージュアスティ
免許取って最初に祝い代わりもらえた車がこれです。ぜんぜん速くはなかったのですが良い車でし ...
その他 自作PC ベルちゃ (その他 自作PC)
初めてWIndowsらしいWindowsに出会ったPC型番