ぱ~る@の"絵夢(えむ)ちゃん と呼ばれてます^^;" [トヨタ MR2]

ヘッドライトシュラウドの取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > その他
作業日 : 2017年05月20日
車検に出すために、外しておいたカバーを取り付けます。
モーターとヘッドライトを繋いでいる専用リンクを外して本体を持ち上げてカバーを取り付けます。
※事前にアンダーカバーを外しておきます。
ついでにバンパーの裏側に長期間温めていたトヨタ純正アルミテープを貼り付けました。
再びリンクを付けて完了♪

ほとんど自作じゃない自作ウインカー

フォグランプの交換

バックランプレンズ交換

コーナーランプ 取り付け方法をひと工夫

ウィンカーレンズ交換

ハイマウントストップランプLED打ち替え 少し反省

「@地鶏@えすだぶ ゲットですね♪
また見せてください(^o^)/」
初めまして♪ 愛車のBRZと嫁車のキャストスポーツの改善?改悪!奮戦記として楽しく広げていきたいです。 2018年からsubaru BRZに乗り換えまし...

クールヴェールに替えました♪
2018/08/31 07:24:10
フォグランプ交換
2018/08/07 07:55:53
トヨタ 86
2018/04/30 19:56:01

車のことなら何でも~^^

お話しましょう

ソコッ『ポチッ』って押してください♪
twenty♪twenty♪ * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
ふなむしふなむし * VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 KARASU JUNKARASU JUN *

スバル BRZ び~ちゃん らしいです^^; (スバル BRZ)
アプライドB型 WRブルーマイカの6ATを購入しました。
ダイハツ キャストスポーツ キャスちゃん (ダイハツ キャストスポーツ)
嫁車を更新します(^o^)/ 7月29日納車されました。
トヨタ エスティマルシーダ る~し~ (トヨタ エスティマルシーダ)
約7年間乗りましたが、いろんな所へ連れて行ってくれました。 不具合はフロントドライブシャ ...
トヨタ MR2 絵夢(えむ)ちゃん と呼ばれてます^^; (トヨタ MR2)
2014.11.28更新 新規登録から15年過ぎ、走行距離は20万キロ目前 エンジンOH ...