シルキーシックスの"まめさん" [BMW M3 クーペ]

AMTECS / SPC PERFORMANCE リアキャンバーアーム

2016年06月30日
カテゴリ : 足回り > アッパーアーム
M3リアは車高を下げても全然キャンバーが付きません、極端なツライチにするとストロークしてもキャンバー角が少ないので逃げずに干渉してしまいます。

おかげさまでリムはガリガリガリクソンですw

現状2~3度位、理想は4~5度は付けたい!

取り付けはメンバー側のボルトがスタビに当たり抜くのに難儀する位です。たぶん普通の人は抜けなくて挫折すると思うw
取り付け前はリムがガッツリ出てましたが、リムが収まってツライチじゃなくなってしまいました💦これでかなりJ数攻めれますね!

物は中国製ですが、強度試験書も付いてるしまあまあ信頼出来そうな物でした。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

リアキャンバーアーム のレビュー

AMTECS / SPC PERFORMANCE / 調整式フロントアッパーアーム

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZアームXR(Pair)

AMTECS / SPC PERFORMANCE / リアアッパーアーム

AMTECS / SPC PERFORMANCE / リアキャンバー調整式アッパーアーム

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZ Arm XR

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZアームXR リアキャンバーアーム

SUNBEAM リアアッパーアームピロ

MAQS 直巻きスプリング