SELFSERVICEの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

2020年3月12日

不明 空調エアベント保護カバー

不明 空調エアベント保護カバー
花粉症とアレルギー性鼻炎です。

ご覧ください。
黒柴の白いアンダーコートを。
いやいや。ただポチポチ病です。

取付けようとみたところ、前席のシートの真ん中くらいにエアベントがありました。
かなり奥なので、そんなにゴミは入らないかもしれません。

ただ、より良くなると信じてポチポチしたのです。
  • 安っぽいですが気にしません。
  • ほら!アンダーコート…下毛が舞っています。少年野球に使ったら汚くなるだろうなぁ。
  • エアベントは中央側の黒いカバーされたパイプから吹き出されているようで、切り欠きが合うようになってます
  • カバーの上に両面テープがくるようにして突っ込みます。
  • AliExpressの紹介サイトはオーバーな演出で面白いです。
  • エアベントを囲むように奥まで押し込んで付けます。
  • と!こんな風にゴミが入るのを防ぎます!って、きたね〜車だなぁ。
購入価格415 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress。送料無料。amzonだと2,280円!

マツダ(純正) / NB用エアロボード

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

SEIWA / W866 カーボン調ドリンクマット

HASEPRO / マジカルアートフェルトシート キックガード

スバル(純正) / 後席用ステップガード

トヨタ(純正) / コンソールトレイ

HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート

SHIFENG フロントドア収納ボックス

Prendre インテリアカラーモール

(大陸製) ダッシュボードパネル用&ドアパネル用カバートリム

AR fairings & custmized store 中央収納パネル

不明 車用 シートベルトカバー PUレザー 傷防止 異音防止 インテリア...