八咫烏@CCVの愛車 [三菱 GTO]

ミノルインターナショナル HYPERCO ID65

カテゴリ : 足回り > 直巻スプリング
ミノルインターナショナル HYPERCO ID65
ID65の自由長10インチ、バネレート6.2kg/mm
今まで入れてた8kg/mmのKYB製バネだとリアがバタつく感じがしたのでレートダウンの為に投入。
ハイパコにしたのは特にこだわりがある訳ではなく、耐荷重的に満足できるのがハイパコ位だった為w
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ID65 のレビュー

ミノルインターナショナル / HYPERCO 8K

ミノルインターナショナル / HYPERCO ヘルパースプリング

ミノルインターナショナル / HYPERCO ID95

ミノルインターナショナル / HYPERCO オリジナルサーキットプリング(リア用)

ミノルインターナショナル / HYPERCO HYPERCO直巻きスプリング

ミノルインターナショナル / HYPERCO オリジナルサーキットスプリング

TANABE GTX01

Clarion Clarion SRT1733

汎用品 袋タイプウォッシャータンク

WEIMALL 3.0t ローダウン・ジャッキ

付属 シフトブーツ

RECARO スポーツシート SR-3 Millennium

「艦これOST Ⅳ雨 無事予約完了♪」
GTOへの憧れだけでオーナーになりました。(^-^) 初めは綺麗に乗っていくつもりが、いつの間にか痛い車に…w 最近サボりぎみで週末更新w まぁ、生ぬるい...

ブレーキキャリパーのチェック
2016/07/27 21:05:24
スーパーセブンの空力実験をしてみた
2015/06/21 01:56:04
Masirito日和゚・*:.。..( ´∀`)ノ。.:*・゜
2009/06/22 01:32:33

基本的にはお断りすることはないと思いますのでお気軽にどうぞ♪
ただし、明らかな数稼ぎっぽい方はお断りする可能性が高いです。
エボⅩ-Owner's Gr StaffエボⅩ-Owner's Gr Staff * kuma.@孤独の〇〇kuma.@孤独の〇〇 *
おぷてー@ア艦これおぷてー@ア艦これ Oh no! kazuyaOh no! kazuya
わたる♪わたる♪ ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)

三菱 GTO 三菱 GTO
中古車情報サイトで気に入ったのでそのまま購入。 んで、車両を初めて実際に見たのが納車日と ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
免許取った時からGTOを買うまでお世話になった車。 フルノーマルのAT車。 勿論、マイカ ...
父の車 09年式TC-SSTのGSRプレミアムです。 いずれ痛車に(マテ 写真はスタッ ...
その他 その他 その他 その他
色々画像集