MIOの愛車 [アウディ A4 (セダン)]

星光産業 ナンバーベース

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
星光産業 ナンバーベース
友人の買い物に付き合った際に今付けているステーより見栄えが良いのでは?との話から予定外に購入し付け替えました。元々着けていた以前の物とそう変わらない、さり気ない角度で自分的には納得です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

星光産業 / EX-60 プレートボルト3 SI

星光産業 / EX-170 ナンバーフレームセット3 BK・C

星光産業 / EX-45 プレートアジャスター2

星光産業 / EX-57 ボルトキャップ2Sl

星光産業 / EXEA EX-185 アクセントフレームセット9 SI

星光産業 / EX-178 アクセントフレーム5 SI

maniacs maniacs ライセンスプレートスタッド(ガトリングタイプ)

不明 ブエルキャプ

PIAA SILENCIO X TRM SILICONE

MLJ Venatici C-72M

Audi純正(アウディ) LEDエントランスランプ フォーリングス

「@風塵 御無沙汰しております。明日参加したいと思うのですが何時に集合予定ですか?」
初めまして。 2014年5月からA4になりました。 A4は何か手を加えたら、その都度UPしてゆきたいと思っております。 過去の車は…もう何もしそう...

BELLOF シリウス ターンシグナル LED バルブ SPH24タイプ
2014/09/23 17:22:48

同じ車種の方、近くにお住まいの方等、どうぞ宜しくお願い致します。
干しウメ干しウメ 風塵風塵
紀行紀行 ふみちんE52乗りふみちんE52乗り
kenny_garage_kenny_garage_ しょーたmしょーたm

アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
約一年片思いした末、2014年3月末に購入し5月に納車しました。 保証があるので残念な ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
黒のSedanにメッキpartsにメッキwheel…ヤン車ではなくヤンチャ…なチンピラ車 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
人生初のMy Carでした。 どんどん変貌を遂げてゆく姿は見る人の心をワクワクさせてい ...