リゼルの"榛名レヴォーグ" [スバル レヴォーグ]

2018年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
SHINING SPEED シーケンシャルライナー
デイライトをシーケンシャルにするキットが発売されるということで先行予約をしエスクラフトでのイベントで受け取ってきて本日取り付けしました。
デイライトは白と青が選べますが自分は白にしました。
以前の様にフィルムを貼り付けできそうな為
取付は写真付きがありますが自分のような素人には車内配線が分かりづらく悪戦苦闘しました。
車外の方はバンパーを外しての取付をしていた為問題なく出来ました。
説明書にはバンパー外さなくて出来ると書いてありますが外した方が何かとやりやすいと思います。
リア側からはヴァレンティテールランプとSTIドアミラーでシーケンシャル化していたのでフロントのシーケンシャルは待っていましたと言わんばかりでした。
これで前後シーケンシャル化が完了しました。
入手ルートネットショッピング

シーケンシャルライナー のレビュー

Codetech / PLUG DRL!

REIZ TRADING / LEDデイライト COB 面発光タイプ

ユアーズ / ヴェルファイア 30系 専用 LED デイライト ユニット システム

エーモン / 工作計画 ラインイルミキット / 2962

Junack / LED トランスブレード 青&白 / LTB-1T

ユアーズ / ハリアー 60 新型 専用 LED デイライト ユニット システム

AXISパーツ アクセサリーライナーカバー(D型用)

不明 シーケンシャルライナー

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

トレードゲート 爆光デビルアクセサリーライナー

レヴォーグ納車ヽ(*´∀`)ノ 初アイサイトでドライブを満喫したいと思います。 ぁ、それとアニメ好きな方もよかったら仲良くしてください^^ あと北...

どんな方でも((8-(*・ω・)ノWelcome!ヽ(・ω・*)-8))

レヴォーグ&インプ&スイフトオーナーだったら大歓迎ヽ( ´¬`)ノ ワ~イ

他車でも車好きなら大歓迎です♪(゚▽^*)ノ⌒☆
タビトムタビトム * ヒロ@NOTE nismoヒロ@NOTE nismo *
ぶらっくされなぶらっくされな * いやしーいやしー
みっき~~@温泉マイスター修行中みっき~~@温泉マイスター修行中 痛ッチ@555痛ッチ@555

スバル レヴォーグ 榛名レヴォーグ (スバル レヴォーグ)
人生二度目の新車です。 もう昔ほど走る体力がないので1.6のファミリーカーにしました。 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
5年間乗りましたが諸事情により新たなオーナーの元へ旅立っていかれました。 ものすごく愛 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
大学時代に乗ってました