日々気まぐれの愛車 [スズキ アルトワークス]

PIONEER / carrozzeria KJ-H101SC

2018年03月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
ステアリングリモコン用のケーブルです。
これがあればステアリングでボリューム調節等が出来ます。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KJ-H101SC のレビュー

PIONEER / carrozzeria / HDD楽ナビマップ TypeⅢ vol.2 DVD-ROM更新版

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9990

PIONEER / carrozzeria / 反射防止フィルム

平均評価 :  ★★2.33

PIONEER / carrozzeria / Bluetoothユニット

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R310211

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-G031

エーモン AODEA オーディオナビゲーション取り付けキット S-2481

kanatechs / カナック企画 NKK-S78P

スズキ(純正) リアスピーカーハーネス

SERIA micro USBケーブル

スズキ純正 ワゴンRシフトレバー

SWK / スズキワークス久留米 ローポジションマルチアダプター