MOTOBE5の"どノーマルBLE" [スバル レガシィB4]

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

カテゴリ : 補強パーツ > その他
写真は上手く撮れないのでフェンダーの隙間からのを…。(^_^;)
ずっと気にはなっていたものの、装着しておらず、今回漸く装着しました。
変化としては、転舵時のステアリングの反力が大きくなり、より丁度良い重さになったのと、直進安定性が上がった?気がします。これらの変化は、石田さんから事前に説明を受けた部品の設計思想と合致している変化だと思います。
ビッグマイナー後の18インチのモデルには、元々すじがねくんのような補剛部品(STAY COWL SDだったかな?)が着いており、そちらを外しての装着となる為、私のモデルではあまり劇的な変化は無いと思います。
今の所、スタッドレスのままでまだ街乗りしかしていないので、ラジアルに履き替えてサーキット走ったりして気付きがありましたらまた追記致します。
入手ルート実店舗(その他) ※カーステーションマルシェ

スーパーすじがねくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

CUSCO / リヤデフマウントカラー

STRANGE / トリプルクロスバー

Scorcher's Squad / Tension Adjust Brace / テンションアジャストブレース

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

メーカー不明 ドアストライカー

SPT / Subaru Peformance Tuning ガムテープ

LAILE / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピ ...

BBS スバル純正

SEIWA K368 カラーマルチモール

「[パーツ] #レガシィB4 SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K HB4 / XY93 https://minkara.carview.co.jp/userid/462383/car/1635644/9265308/parts.aspx
 初めまして。クルマが好きな声豚です。  兄のBLへの乗り換えに伴い、兄が乗っていたBEを譲ってもらうことになり私にとって初の愛車となりました。ところが、良い...

シートベルト用アイボルトの取付
2016/09/03 23:28:28

趣味や価値観が合う方は、コメント等で何度かやり取りをしてから宜しくお願い致します。m(__)m
スバ族スバ族 すぎゆうすぎゆう
ベータカロチンベータカロチン ぽんこつ@BP5ぽんこつ@BP5
あぺくしあぺくし

スバル レガシィB4 どノーマルBLE (スバル レガシィB4)
弄りのコンセプトは純正+αでどこまでいけるか?です。車体は無加工で艤装品の交換のみで対応 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
 兄がBLに乗り替えたため、BEは私に譲ってもらうことになり、初の愛車になりました。現在 ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
 赤で2ドアのGTI、母の愛車です。現在はノーマルです。自分のクルマでもないのに、私が勝 ...
日産 デュアリス 日産 デュアリス
 父の愛車です。純正のオプション(フォグランプ、リアスポ、ナビ)が装着されている位でほぼ ...