たけちゃん@5000の愛車 [日産 ルークス]

2010年6月6日

グレイス シートトリートメント Bライン ゼロ

grace / 雅 シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bラインゼロ
オッティと同じく、Bross Clazzioにしようかなーと思ってましたが、これが目に留まり即決しました(*´▽`*)

ベースとアクセントを違う色にする人が多いと思いますが、自分は同色にしました。

ベース&アクセントをブラウン、パイピングをオレンジでオーダー♪

材質的には、Bross Clazzioの方が良いですね(・∀・)

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bライン

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE EX-Edition LEDversion

平均評価 :  ★★★★★5.00

grace / 雅 / EXCLUSIVE-LINE 車種限定シートカバー

grace / 雅 / ラグジュアリーダイヤキルト Aライン/Bライン

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ アモーレ

平均評価 :  ★★★★★5.00

BONFORM ファインデオ 前席用

sugiyama 洗える電気ブランケット

BONFORM ファインペット キズや汚れに強いペット用防水シートカバー ブラ ...

日産(純正) CVTフルード NS-2【4】

スズキ(純正) パレットSWのやつ

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター