【 YMD 】の愛車 [トヨタ ノア]

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

2018年04月28日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
BLITZ Touch-B.R.A.I.N.
最初はアテンザで使用していたR-VIT DSをノアでも使おうと思っていて、BLITZの適合表にも70ヴォクシーがあったので使えたらいいなと思っていたのですがノアに移植したところ反応しない。

最近はスマホやレーダーに表示させるものが多く、R-VIT DSと同じような物はタッチブレインしかありませんでした。

項目はアテンザで表示していたのと同じにしたかったのですがインジェクター噴射量が見れないのでATF(CVTF)油温にしました。

付属のスタンドが大きすぎるので調べたらビートソニックのスタンドが使用できるようなのでQBD15を加工して取り付けました。(付属のスタンドはビートソニック製?)

唯一の不満はバックライトの減光機能がイルミ連動でない所。
いちいちタッチパネルを操作するので不便です。

アテンザ R-VIT DSの画面↓

↓価格はタッチブレインとQBD15の合計
定価54,864 円
購入価格35,027 円
入手ルートネットショッピング

Touch-B.R.A.I.N. のレビュー

類似商品と比較する

BLITZ / POWER METER i-Color FLASH

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO For HYBRID

BLITZ / R-VIT TypeⅠ

BLITZ / POWER METER i-D

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

BLITZ / POWER METER i-D D1spec

kanzy工房 ピンストライプ ブラック×反射ブルー

FYRALIP ボンネットスポイラー

WORK SCHWERT SC2

REIZ TRADING 10600lm LEDイエローフォグ

オートバックス 超強力磁石 スマホホルダー

YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー