【 YMD 】の愛車 [マツダ デミオ]

BLITZ R-VIT DS (DATA LINK STATION)

2018年05月05日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
アテンザで使用していたものをノアに移植しようとしたら反応しなかったので、デミオに付けました。

このモニターはスピーカーが無いので映像だけです。
メインは水温用。

モニターはデータシステム・スーパースリムモニター SSM-W5.0Ⅱ
スタンドはタッチブレインの付属品

アテンザの時↓

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/462994/car/576925/3506617/parts.aspx

R-VIT DS (DATA LINK STATION) のレビュー

類似商品と比較する

BLITZ / R-VIT

BLITZ / R-VIT DS

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 3.1

BLITZ / R-VIT i-Color

BLITZ / R-VIT+R-FIT SPORTS SET Type-Ⅱ

Defi ADVANCE ZD

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

Norxi Magician F385

エーモン 超強力両面テープ / 3915