FooFighiterの愛車 [トヨタ MR2]

TRD スパークプラグコードセット 19051-ST000

カテゴリ : 点火系 > プラグコード
某中古カー用品店にて中古で購入。
TRDのプラグコードが調子良いという噂を聞いて探したら近場で見つけたので勢いで購入。
まぁ、変わったんじゃね?www
定価オープンプライス

スパークプラグコード のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TE95

MSD / スーパーコンダクタープラグコード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 33S

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 15M

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TX115

T.M.WORKS / シールドプラグコード スーパースペック

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

評価:

ELECOM Bluetooth ハンズフリーヘッドセット

TRD / トヨタテクノクラフト タワーバー リヤ

不明 フットレストプレート

ENKEI Racing RP01

トヨタ 修理書

「鹿にガソリン添加剤を入れたら、かなり調子良くなってかなり回せる様になった!
単気筒でも7~8千回すとパルス感が消えて「ムーン!」という音になるんだな・・・。」
現在静岡でサラリーマンやってます。 ペーパーですが1級整備士資格もあります。 ただ、あまりお金はありません。orz んで、生粋の車馬鹿です。 愛車は...

色々な方と交流できたらと思います。

どうぞヨロシク。m(_ _ )m
sonic-exsonic-ex なぉ(鷹援)なぉ(鷹援)
ぱ~る@ぱ~る@ イノウエイノウエ
AraelArael とびさん_とびさん_

トヨタ カローラフィールダー かろごんさん (トヨタ カローラフィールダー)
平成29年式、1.5ℓ 5MTのエアロツアラー。 今のところのコンセプトは 「お買い物 ...
ホンダ CD50 町内最速のゲタ(になる予定) (ホンダ CD50)
いわゆるビジネスバイクです。 それゆえ、構造がシンプルで頑丈。 そして快適なポジションと ...
ヤマハ セロー225WE 古の黒鹿 (ヤマハ セロー225WE)
縁あって手に入れました。 225cc版の最終モデルらしいです。 現在、純正部品を中心に ...
トヨタ MR2 FooFighiter(本体) (トヨタ MR2)
平成13年式、最終型のGTです。 なかなかナイスバディーですが、 噂では月々の燃料代は ...