グレクス@スイフトスポーツ ZC33Sの愛車 [ホンダ フィット]

ヤフオク (イカリングショップ(BAVモーターワークス日本代理店)) フィット GD後期用 ホワイト発光ELメーター

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
GD系フィット欧州風?のデザインELメーターです。
購入は結構前(2013年10月辺りだから、取り付けは11月~12月?)。

本来純正ではオレンジだったところが、青なところがお気に入り。

おまけに、7スピードモードCVT用の穴も空いていたのが購入の決め手(他所は前期用だったり、後期でもGD1/2用だったりだしね)。

謳い文句では『純正より明るい!』とのことですが…。
ぶっちゃけ暗い(笑)

純正の光量調整の最大の1一段階落とした分(ライト点灯したら減光するレベル)よりも暗いです。

その為、昼間は見えない!夜はかろうじて見える!!
現在は改良されているのでしょうか?(当時、意見は言いましたが)

現在は点灯していません…。忘れたころに点いたと思ったら、また急に消えたり。EL切れかインバーターの死亡かと思っていたけど、実は中で配線切れている?

めんどくさいのでそのままにしています(爆)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/463930/album/389391/
その他の写真

podi / ステアリングコラムゲージポッド

AWD / ARTWORKS DEWA / Version BRT-B/ black

AWD / ARTWORKS DEWA / 針センターCAP

Second Stage / メーターパネル(ESTIMA)

CYBER STORK / メーターベゼル

KG WORKS / クラシックメーターパネル(ステンレス)

エーモン デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

ハッピークロイツ 艶消燻黒 カーラッピングフィルム 30cm×153cm

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

シルクブレイズ リアダミーダクト

メーカー不明 デイライト イーグルアイブラックボディー ホワイト

KURE / 呉工業 アイス オフ

「ハセ・プロに行ってきました(今更) http://cvw.jp/b/463930/41531026/
初めまして。今まで見てきただけでしたが、今回エアクリ等を買ったのをきっかけに、登録させていただきました。DIYも手先が不器用&根性無し(?)なので中々出来ません...

STI スカートリップ
2018/05/04 23:34:16
自作♪レブインジケータ(シフトアップインジケータ)♪
2018/01/15 15:07:56
スズキ スイフト用カーボン商品図面作成中!
2017/11/29 20:27:02

少し人見知りなのですが、それでも良いよ!と言う方、よろしくです。

後、お友達の数を増やす為『だけ』の登録もご遠慮願います。

遠慮なく絡んでやって下さい(笑)

こちらからはお誘いしにくい人間です・・・。
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
Red LeoRed Leo LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsmanみんカラ公認
t-shint-shin SHIGEZOSHIGEZO

スズキ スイフトスポーツ 我がスイスポ君 (スズキ スイフトスポーツ)
2017年12月03日(日)に納車。 注文品の遅れ等で、本来の納車日より一週間程遅れて ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
1.5S CVT 黄色フィットです。 昔乗っていたローレルは人から安く買いましたが、ガ ...