徳田新之助の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

スバル(純正) リフレクションステッカー(ブラック)

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2017年12月25日
スバル(純正) リフレクションステッカー(ブラック)
 安全対策、というかドアハンドルプロテクター購入時の勢いで同時に購入、、、(汗

かなり目立つので、夜間の降車時の安全に寄与してくれると思います。

シックにブラックを選択しました。昼間はほとんど目立たず、夜間に良い仕事をしてくれる渋いヤツです。(笑)

貼り付け位置には悩みました。車種毎の推奨位置くらいは、取説に記載して欲しいと思います。位置決め用の型紙があればなおGoodです。

それから、貼った時にシンメトリーになるように、左右でデザイン(斜めカットとストライプの向き)を変えた方が良いのではないでしょうか?これではアシンメトリーです。スバルのアイデンティティでもあるわけですし、ぜひ検討願いたいです。

関連情報URL:https://www.subaruonline.jp/sti/accessory/STSG17100530/
定価2,000 円
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/464072/album/440074/
フォトアルバムの写真

リフレクションステッカー(ブラック) のレビュー

類似商品と比較する

スバル(純正) / 六連星ステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

carview / carview ステッカー

APIO / TEAM APIO ボンネットステッカー