ds-501の愛車 [トヨタ マークX]

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH09CS

2012年09月17日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
2前前のモデルですが、7年前のストラーダと比べると格段の進歩です。
ABさんで定価の半額以下の格安セールをしてましたので、ついつい・・・(笑)
起動に時間がかかるとのことですが、確かにストラーダよりは時間がかかります。
DVDは5.1で地デジもフルセグ、それにスカウターもついてますので、価格を考えると十分魅力的です。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※SABナゴヤベイ

AVIC-ZH09CS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0077W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV51M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ99GⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH9900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-V150M

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL901

KENWOOD MDV-M705W

TRIDENT TRI2055

TEIN EDFC Ⅱ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

上島珈琲店 ランチセット

「[パーツ] #マークX GT-DRYカーボン リアバンパーステップガード https://minkara.carview.co.jp/userid/464411/car/2274870/9119284/parts.aspx
はじめまして。 20ん年ぶりに車弄りを再開しました。 皆さんにいろいろと教えて頂きながらカスタマイズをしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

掲示板

近くでなくても、車好きな方ならどなたでも大歓迎いたします。
take RA改take RA改 * カシュウカシュウ *
taku★taku★ * おて~~く。(・∀・∩)おて~~く。(・∀・∩) *
I LOVE MARK XI LOVE MARK X * FUTARO(フタロー)FUTARO(フタロー) *

トヨタ マークX トヨタ マークX
外装 TRD フロントスポイラー TRD サイドスカート TRD リヤトランクスポイラー ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
外観  ホイル:weds MAVERICK010S BLACK POLISH     ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁の車でしたが、息子に譲りました。 フルエアロ化、完了(笑)
スズキ パレット スズキ パレット
嫁の車です。 ライフ(9年12万キロ)から乗り換えました。