skykidの愛車 [ミニ MINI]

RECARO SR-7 ASM Limited

2010年10月03日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SR-7 ASM Limited
程度のよい中古品をオークションにて購入。

ランバーサポートを入れて腰もかなり楽になりました。

コンセプトは"スポーツ&コンフォート"とのことですが
適度なホールド感で普段使いには丁度良いバランスではないでしょうか。
またショルダーのノンスリップサポートが肩の動きをしっかり抑えてくれます。
ワンポイントの赤ステッチも気に入っています。

SR-7 ASM LIMITED のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model バックレストカバー ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-4 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-JC ASM LIMITED Premium White Leather

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model サイドプロテクター ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM

BMW MINI(純正) JCW スポーツシート

RECARO RS-G