T・T・W saku×momo papaの愛車 [ヤマハ T-MAX530]

2016年2月21日

XPEL JAPAN プロテクションフィルム

XPEL ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)
TMAXにもプロテクションフィルムを貼ってもらいました。
LEDヘッドライトなので、飛び石等で割れたり、黄ばんだりするのを防止するためです。

S660同様、まだフィルムのカタが無いそうで、XPELのフィルムは頑丈なゆえ、ヘッドライトのエッジの部分の折り返しが相当難しいそうです
。物はかなりいいものだそうです。勉強になりました。

これまた、コーティングとセット作業で竹中屋さんにやってもらいました。
入手ルート実店舗(その他)

XPEL / ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

XPEL / ヘッドライトプロテクションフィルム

XPEL / ペイントプロテクションフィルム XTREME

XPEL / ペイントプロテクションフィルム DOORSILL GUARD

XPEL / カーボンフィルム

XPEL / ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

不明 シートダンパースプリング

DAYTONA(バイク) グリッピーグリップ AMI

ヤマハ(純正) エンブレム

BRIDGESTONE BATTLAX SCOOTER SC2 Rain

kaoko スロットルロッカー

LEDISHUN マルチホルダー