T・T・W saku×momo papaの愛車 [ホンダ バモス]

美白化☆ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年04月18日
mixiのコミュニティでこんなのに変えていらっしゃる方を発見。
これは、いっとこ~と、S6とバモスのナンバー美白化計画始まりです。
もちろんイラストが入っていないステッカーのみの寄付金は無し仕様。
軽自動車協会で取り換えです。
ナンバー無しも環●仕様でカッコいい!!!。
駄目ですね・・・(笑)

ついでにこちらもお掃除です。
雨上がりで汚いボディーと、ナンバー隠しているのはすみません。

しかし、元町の街並みとバモス美白化ナンバーイイ感じです☆
バモスとS6両方ネットで予約していました。
2台ともお洒落になりました。
ナンバー一つで変わるもんですね!
目出度しメデタシでいきたいところなんですが・・・問題発生!
実はバモスの方は、対応待ちですがなんですが、軽く締めただけで表面がパキパキいってしまいました。
材質が違うとはいえ、外れてもこうなっても自己責任とはありえん!
これは結構ブーイングでそうです。
値段も値段で、美白化期待している方も沢山いるので対策お待ちしています☆。
※無限ボルトのような大きなワッシャにボルトを入れていくようなタイプなら、力が分散してS6の方はとりあえず今のところは大丈夫です。
しかし、振動や経年劣化でパリパリなりそうですね。

バモスくんの変身準備♫②

整備手帳1発目 我がバモス紹介