たなかぎんがの"ファントム" [トヨタ アルテッツァ]

星光産業 EC-160 サングラスホルダーツイン CB

2017年09月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サングラスホルダー
星光産業 EC-160  サングラスホルダーツイン CB
ワゴンセールで売ってました。

ダッシュボードからサングラスを出す手間が省け便利です。

EC-160  サングラスホルダーツイン CB のレビュー

星光産業 / EXEA EC-123 サングラスホルダー4 BK

星光産業 / EXEA EC-150 サングラスホルダーツイン PI

星光産業 / Stella EC-103 ブリリアンサングラス GM

星光産業 / G-STYLE EC-36 サングラスホルダー3 SI

星光産業 / FATE EC-38 サングラスホルダーツイン2 BK

星光産業 / EC-110 サングラスリングフック BK

CUSCO LSD OIL 80W-140

YOKOHAMA KREUTZER Series Xi

TRD / トヨタテクノクラフト エンジンマウント/強化エンジンマウント

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6500K 50lm

不明 ルーフスポイラー (Kタイプ)

レクサス(純正) sportdesign badge

「初優勝 http://cvw.jp/b/465618/40468952/
始めまして。たなかぎんがと言います。 インプレッサのGC8からGF8に乗り換え、ファンカーゴからアルテッツアに乗り換えました。 ファンカーゴよりはパ...

数増やしもしくは、異常に友達の数が多い方、俺すげーみたいな上目線で自慢が多い方、車に対する考え方が合わない方はお断りします。

人の話を聞かない理屈っぽい人も苦手です。

友達募集してないわけではないですが、みんカラは独り言と改造日記に使ってるだけなので、あまり絡みに行けないと思います。
らまっちらまっち 80@ゆかりん80@ゆかりん
たいやきぃたいやきぃ スマイル (ジョイスティック車)スマイル (ジョイスティック車)
omatsuriomatsuri さいてーくん@鈴鹿さいてーくん@鈴鹿

トヨタ アルテッツァ ファントム (トヨタ アルテッツァ)
アルテッツア GXE10 平成12年式 外装 フロントリアサイド→純正?フルエアロ ヘ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
知識不足のため、長くは乗れませんでしたが、素晴らしく速く曲がる車でした。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
だいぶ前の車の為、ほとんど写真が残ってなく、ポイする寸前のです。
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
色々、試した面白かった車です。