たかし@隣のおじさんの愛車 [スバル プレオバン]

2017年10月28日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

あこがれのNARDI導入。

電動パワステなのでΦ33でもあんまり重たくないかな?

ずーっとパチもんか新品かで悩んでたけど、中古の正規品があったので程度はよくなかったけど購入。

激落ちくんで汚れ落とししたけど、まだパンチングの中に汚れが蓄積してるのでどっかでクリーニングしたいなぁ…。

52mmのディープって書いてあったけど全然深さを感じないし、純正と同じくらいのポジションになりました( ˘•ω•˘ )

関連情報URL:http://www.fet-japan.co.jp/nardi/st-cls-leather.html
入手ルート実店舗(アップガレージ)

パーツレビュー件数:1,805件

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) ブラックレザー/SILスポーク

RACING GEAR スーパーハロゲンバルブ リアルイエロー2800K H4

CUSCO ミッションオイル 75W-85

ZERO SPORTS PGストラットタワーバー フロント