501 Cheimpreの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

STI GDB純正キャリパー

2010年03月21日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
定番アイテムですが・・・ドリ車にブレンボは無意味ですね。実際はスバル4potで十分なのですが・・・完全に見た目重視です(汗)

STIキャリパー のレビュー

STI / ブレンボブレーキキット(キャリパーキット)

TAKERO'S / TakeLow's レーシングキャリパーKIT

SEIDO-YA / 制動屋 / キャリーパーキット

ENDLESS / レガシィ6GT&4キャリパー

brembo / ブレーキキット

Axis / Daiwa Sangyo / Bolt on キャリパー for SUBARU

Projectμ FORGED SORTS CALIPER 6Pistons ...

評価:

STI ブレンボブレーキキット(キャリパーキット)

ENDLESS 6POT CALIPER System Inch Up Kit

RAYS VOLK RACING CE28

TRUST GReddy フロントスカート

ユーザーの設定によりコメントできません。

「LOWSTARS 2017 http://cvw.jp/b/465879/40451581/
FRインプでドリフト向上に励んでます。 GFワゴン(通称ミサイルくん) 4ドリ車でしたが、冬を越したら やっぱりFRになっちまいました^^ ...

いろいろ
2016/02/08 16:04:43

ドリ好き、スバラーの方、はたまたジャンルが違くてもお気軽にヨロシクお願いします(^-^)
fパパfパパ * 光永光永 *
なおき@事務課の穴 課長なおき@事務課の穴 課長 団長めろん団長めろん
なべ管理人っす!なべ管理人っす! Mini-carsMini-cars

スバル レガシィ スバル レガシィ
コレから楽しませてもらいます!
スバル インプレッサ G4 街乗り専用 (スバル インプレッサ G4)
珍しく走らない、走れない車です。 サンバーを売ったので、コレが身代わりくんです。
スバル インプレッサスポーツワゴン みさいるわごん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
8台目となるインプは始めてのWGN。スタイルはやっぱりセダンが好きですが・・・ロール ...
スバル レックス スバル レックス
通勤使える程度にベッタリ下げてました ヴィヴィオエンジン、ミッション載せ換え、ミラのロ ...