まっちゃ。の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル(純正) SUBARUホーン

2017年11月14日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
スバル(純正) SUBARUホーン
BM/BR純正ホーンの音質ってイマイチで、BP/BL純正ホーンから比べるとかなりギャップがあるので交換前提でした。

ついててラッキーでした(・∀・)

軽く鳴らそうとしたら全然鳴らないしちょっとコツが必要かなw

SUBARUホーン のレビュー

スバル(純正) / BOSCHホーン

スバル(純正) / GT30用ホーン

スバル(純正) / レガシィ純正ホーン

Remix / エアーサウンドホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

NIKKEN / 日建 / バトルメガ 真鍮

レクサス(純正) LS600純正ホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

NIKKEN / 日建 ノイマック ミニヤンキーポンプセット

klaxon CLASSIC TR99

スバル(純正) レガシィ純正ホーン

「すっげー泥沼離婚が…」
レガシィツーリングワゴン 2.0GT DIT アイサイトへ乗り換えました。 スバル縛りから逃れられないw 悩みに悩んでパーツを購入するためなかなか弄りが...

ノーブランド T10×31 LED
2014/09/18 00:06:13
YOKOHAMA WHEEL KREUTZER SERIES Xi
2014/03/10 00:05:27

いろいろな方と交流できたらいいなぁと思ってますのでお気軽にお誘いください♪
※勝手ながら一定期間交流のない方などは削除させていただくことがありますのでご了承ください。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 のぶ太のぶ太 *
RYO@FD2RRYO@FD2R * かつお@NA6かつお@NA6
ぽい@FITRS+ALTORSぽい@FITRS+ALTORS けりけり

《中古購入》 2.0GT DIT eyesight applide model D 初 ...
スズキ アルト スズキ アルト
母親の車 グレード→G 4WD 前車トッポBJがあまりにも高燃費の為車検をきっかけに乗 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2008年2月14日に納車しました。 父親がステップワゴン(RF3)からの"エコ替え"で ...
ヤマハ TZR50R ヤマハ TZR50R
姉貴の先輩の兄貴さんが乗っていたTZR50Rを2008年春に頂いて1年間車庫に放置してま ...