mavericの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

2017年12月2日

メーカー・ブランド不明 Footrest Pedal Cover

不明 Footrest Pedal Cover
RAZO の SUPER GRIP PEDAL でガマンしてましたが、なんか合わない。
こちらはステンレス製、手に取った瞬間、デカイ、と思いましたが、剛性感もあるし、少しぐらいはみ出ても問題無いです。
開封した瞬間、凄い揮発臭でしたが、じきに治るでしょう。
購入価格938 円
入手ルートネットショッピング ※AliExpress

NAPOLEX / LONZA LZ-311 MTペダルセット K

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミ&ラバーペダル コンパクト / RP140

トヨタ(純正) / アルミペダル

VW / フォルクスワーゲン純正 / ペダルセット

MONSTER SPORT / スポーツドライビングペダルカバー

JoyFast / アクセルペダル 厚底A

(株)ペルシード ペルシードコーティグ剤限定版210mL増缶

Holts / 武蔵ホルト バンパープライマー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 3ミリ砲弾

XIXIN CAR カーシートギャップ収納BOX

なし AMGライン非着用車用 グリルドレスアップ

不明 サイドバンパーカバー

「ふもとっぱらでキャンプでした」
バイクとキャンプとDIYが趣味です。 最近は自転車も。

CLA SB (C117 / X117) サブバッテリー交換
2023/06/01 10:44:17
[メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク] ELワイヤー取付け アンビエントライト風(笑)
2022/10/19 18:30:00

メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク
初ベンツです。
子供が生まれたときに、デザインに惚れて購入しました。 3人目が生まれたところで、手放すこ ...
フィアット クーペフィアット フィアット クーペフィアット
バルケッタを見に行って、こっちになりました。間違えて輸入された⁉︎とかで、日本向けには設 ...
スズキ その他 スズキ その他
セルと車高調整油圧ジャッキ付きで、ツーリングには最適です。 キャブレターは3回交換しまし ...