夕陽野郎の愛車 [スズキ ワゴンR]

作業日 : 2017年07月15日
こちらもパット交換してから40000キロは走ってますんで交換します。
ブレーキパット交換
タイヤ外します。
こちらは大分減ってそう
ブレーキパット交換
MonotaROパットデス。
ブレーキパット交換
パットを取り付けてこんな感じでピストン戻します。
ブレーキパット交換
ピストン戻して若干吹き出したブレーキオイル綺麗にします。
完了

74320キロ

ブレーキドラム塗装

ハブベアリング交換2

ディスクブレーキローター、パット交換

最初で最後の交換 その後

ハブベアリング交換1

ブレーキホース交換 ブレーキオイル交換 タイヤローテーション

「@dai.. さん販社経由でのエイワの見積もり67100円(泣)部品が約2万ですが残りが工賃二重取りで高い…。所長に見積もりから値切れるかお願いしてみて駄目なら新品買うかもです。マサダの2㌧低床送込み6万あるから(^_^;)」
家族もちつつも自由人的生き方をしてしまっている困った人です(笑) タイヤチェンジャーとホイールバランサーをエアージャッキを手に入れ最終目標は車が入る小屋と...

2AZエンジンオイル異常消費修理
2018/04/23 19:34:50
日産純正デッキから日産純正デッキに交換
2018/03/24 22:24:56
1DINデッキの取り付け
2018/03/24 22:13:29

つまらない人なんでなんにもならない思いますよ?
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 gaku9968gaku9968 *
瀬良瀬良 * sironeko harusironeko haru

スズキ アルトワークス ヤフオクワークス (スズキ アルトワークス)
白ワークスヤフオクで売ったお金でヤフオク出品車現車確認時に即決(笑) 車歴は数えきれな ...
トヨタ エスティマ ビックチャンス号 (トヨタ エスティマ)
27万キロのエスティマLに乗ってましたが町工場のローンが通って魔が差し急遽グーネットで見 ...
ダイハツ ムーヴカスタム むーちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
新潟からフェリーに乗って秋田港までやって来た長岡育ち?の転売車ムーヴ3代目(笑) 売れ ...
スバル サンバートラック ヤフオクサンバー二号 (スバル サンバートラック)
ヤフオクにて新潟の貿易商から落札。 ほんとは錆びてない千葉出品の方を狙うがこちらの質問 ...