rihabeatの愛車 [ミニ MINI]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA トノカバー

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > トノカバー
オリジナルカラーにて。
入手ルート実店舗(その他) ※EX-FORM

CABANA トノカバー のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA センターアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA クッション

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エレガンテ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ONEタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

その他 トノカバー

CABANA / TOP SELECTION CABANA トノカバー

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA トノ ...

DuelL AG クローネエディション サイドステップ

KAOKU ハンドルロック PT2

LIGHT STAFF CANBUS LEDシリーズ

評価: ★★

「@サトちゃんの兄 スタッドレス履いてるんですか❓で、大雪だとさらにチェーン必要になります❓(^^;」
はじめまして。埼玉県和光市でF56JCWに乗ってるrihabeatと申します。 家族構成は嫁、愛犬(ペキニーズ×3)、です。 皆様、よろしくお願いし...

テールライトリングブラック化
2017/04/09 07:17:16
ヘッドライトリングのブラックアウト
2017/04/09 07:15:54
78673kmオイル交換
2016/10/28 22:28:26

MINIとワンコをこよなく愛する方と情報交換やオフ会でお付き合いできればと思います。
まーちんD-45まーちんD-45 * たにちゃんぺたにちゃんぺ
M&mM&m みゅー☆みゅー☆
buonobuono どらごん4どらごん4

ミニ MINI ミニ MINI
ようやくクラブマンのローンが終わるかと思いきや、またしても買ってしまいました。
日産 キューブ 日産 キューブ
新車で買って5年間所有。安くて広くて乗りやすくて最高の足クルマでした。
ホンダ ビート ホンダ ビート
平成16年から3年間所有。ワタシのHNの由来になったクルマです(笑)。趣味車としてはサイ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
妻に押し切られて平成14年に出たばかりの新型を購入。最上級グレードでオプションもいろいろ ...