あーく@NOAH'z ARKの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Jusby ALPINE BIG X用 11型 (EX11V)専用 高指紋防止液晶保護フィルム11インチ アルパイン保護シート

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
アルパイン純正が高いので半額ほどの価格のこちらを選びました。

【満足している点】
安く付属品で貼りやすくなっている点

【不満な点】
若干上下の長さが短い気がする

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP10

Mr.Plus / ストリート / 液晶保護フィルム

DENSO TEN / ECLIPSE / STK-77

maniacs / TV/NAVIロックキャンセラー by maniacs(ステアリングボタンタイプ)

PIONEER / carrozzeria / RD-031

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA09Ⅱ

ALPINE PXH12-RB-AV

ALPINE KCU-Y60HU ビルトインUSB/HDMI接続ユニット(トヨ ...

ALPINE KCU-Y62HU

トヨタ(純正) iPod対応USB/HDMI入力端子

ALPINE フリップダウンモニター

トヨタ(純正) 指紋防止フィルム

「コーティング中…」
30ヴェルファイアオーナーになりました。 皆さんとたくさん情報交換や交流でもっと快適な車にしていきたいです。 宜しくお願い致します。

オイル交換しました
2018/04/19 17:52:30
Valenti JEWEL LED テールランプ REVO
2018/04/17 20:14:19
フロントバンパー取外しマニュアル 30系ヴェルファイア
2018/03/31 12:46:40

ぜひぜひお友達になってください♪(*>ω<)ノ
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 satosusatosu *
YujikunDOTcomYujikunDOTcom * かじぽMAXかじぽMAX

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2.5 ZGエディション BIGX11 モデリスタアドミレイションフルエアロ仕様です。 ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
全方位カメラ+社外ナビに
トヨタ ノア トヨタ ノア
通勤&移動に使用しているのでとりあえず快適になるような感じでいじってました。 とても使い ...
トヨタ タンクカスタム トヨタ タンクカスタム
タントカスタムからタンクカスタムに(笑)