☆ひろぽん★の"おてんとラッキーくん" [スズキ スイフトスポーツ]

2013年12月5日

OKADA PROJECTS PLASMA DIRECT

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
プラグコードとの同時装着です。ノーマルコイルと交換するだけのパーツです。

メーカー曰く『エンジンの性能アップはもちろんのこと、エンジンに優しく、環境にも優しい、まったく新しいNEWコンセプトの点火チューニングパーツ!』だそうです。

■エンジンに優しい■

トルクアップ
レスポンスアップ
始動性の向上
振動の低減
ブーストの立ち上がり向上
ブーストの安定

■その他の特徴■
プラグへのダメージがありません

みん友さんより譲って頂きました。欲しかったパーツでしたが価格がちょっと…と躊躇していた時だったのでタイミングが良かった(笑)これを装着してから燃費計が11⇒12に上がったウッシッシ

関連情報URL:www.okadaprojects.com
定価63,000 円
入手ルート知人・友人 ※井藤電機さんにて取り付け

パーツレビュー件数:2,250件

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

平均評価 :  ★★★★★5.00

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

HITACHI イグニッションコイル

T.M.WORKS Ignite MSI

mature ハイスパークイグニッションコイル

hi spark ignition coil Japan ノイズリダクション