?よっちゃん。?の愛車 [BMW 5シリーズ ツーリング]

不明 フロント用 ワイトレスペーサー

2017年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
不明 フロント用 ワイトレスペーサー
フロント用に買った15mmのスペーサー。

ホイール変えたいけど純正ホイールについてるタイヤが勿体無いので減るまでとりあえず。

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 15mm

DMT / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 10mm

KSP engineering / ベンツ Gクラス ゲレンデ専用ワイドトレッドスペーサー 21ミリ

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー12.5mm

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

不明 借り物スペーサー

オレンジウルフ ORANGE WOLF ホイールスペーサー

不明 次回、聞いてきます

ショップオリジナル オリジナルツイーター

BREX BREX Smart Reco BCC510

LIQUIMOLY Diesel Particulate Filter Pro ...

BMWが快適で乗りやすく楽しくてスープラは放置気味になっちゃってるけどBMW乗りの方もスープラ乗りの方もよろしくお願いします)^o^(

P07A タイミングベルト交換
2014/06/11 07:36:09
HPI メガマックスエアクリーナー/スモールサイズコア
2013/07/02 20:39:33
スピリットパフォーマンス SPRIT RACING SHOCKS
2012/09/21 22:12:37

基本ジャンル気にしないのでよろしくしてやってください!(^^) お誘いお待ちしてます(^q^)
脂売り脂売り * さーぺんと(サペト)さーぺんと(サペト) *
ダークフレイムマスターダークフレイムマスター * ★ゴークン★★ゴークン★
マスターTKマスターTK フジ90マー乗りほぃほぃ☆フジ90マー乗りほぃほぃ☆

やっぱ6発だろ!って感じで2.5Lの直6を探して買いました。 遊び車はターボ車なので ...
トヨタ スープラ ??? (トヨタ スープラ)
ドリ車です。 600馬力出てるかな〜…笑 エンジンは2JZ この車はノーマルで買っ ...
ホンダ ゼストスパーク ゼスト (ホンダ ゼストスパーク)
嫁さんのゼスト。
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
長年乗ってきた自分の70だと色々と勿体無いんで練習機を手に入れた。 エンジンは1Jでハイ ...