BURSTの愛車 [スバル WRX S4]

weds MAVERICK 905S

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
weds MAVERICK 905S
またツーピースにしてしまいました。
初ウェッズでマーベリック905Sです。
オーダーインセットで、ひと月ほどで到着
前後共に
18×8.5J+45
GUN-META/POLISH
(REVERSE RIM)
純正車高で安パイな所を狙うとインセット45ぐらいかと思いましたが、そのサイズで格好良いのは、ほとんどディスク突出でキワドイ…
+45で見映え良くてディスク突出の無いホイールって事で検討した結果、これに決めました。
これでも少しはコンケイブっぽく見えるし、リムもあって年相応に見えるかなぁと。
まあインセットがアレなのとコンケイブ気味なデザインなので、ディスク面から出てるリムは無いに等しいですが、それでも走ってる姿は悪くない感じですよ!
注文前に18インチが見たかったのですが、ネットでも画像にたどり着けず、心配ながら発注しましたが、思い通りの形で良かった。
恐らく18インチのレビューは、みんカラ初かな?
見た目は絶対19インチでしょうけど、乗り心地や耐久性を考慮して、迷ったあげくインチアップは諦め。
18インチでも充分格好良いと思いますね。
乗るたびにニヤニヤしております。
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

Weds / LEONIS KH

Weds / RIZLEY B9

Weds / TREFFER-PS

Weds / KRANZE CerberusⅡ

Weds / STYLISH WHEELS JOKER

Weds / BLUE・NESS BN/1

TANABE SSR SSR GT V02

ENKEI PerformanceLine PF01 EVO

WORK RYVER M006

BBS RI-A

ENKEI Racing RS05

BRIDGESTONE Prodrive GC-05N

「宮ヶ瀬は-2℃(汗)」
仕事柄、違法改造や車検だけ戻し(←これも違法改造です)は御法度なので『常時』保安基準適合が必須条件なのですが、その範囲内でやれることはやっていきたいです。 ...

お友達の数を競うつもりはありませんので、登録だけ、PV稼ぎが目的の方はごめんなさい。
顔(クルマ)と名前が一致出来ないお友達って‥せめてコメントのやり取りしてから誘ってやって下さい(爆)
車種やお住まいの地域にはこだわりませんが、気が向いたらコメントしていただける方、よろしくお願いします。
_かず__かず_ * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認 まくぷろまくぷろ
こっそり。こっそり。 りおぱぱんりおぱぱん

スバル WRX S4 スバル WRX S4
2018年1月27日納車されました。 少し落ち着こうと思ってGTにしました。 狙い通り、 ...
2008年12月26日納車されました。 ツインクラッチSSTです。 初AT、初3ナンバー ...
プジョー 206CC (カブリオレ) プジョー 206CC (カブリオレ)
かっこよくて目立つし、乗りやすくて良いクルマでした。ただ整備には金がかかりました。