〇Щ〇⊥の愛車 [ヤマハ トリッカー]

ヤマハ トリッカー純正改

2012年03月06日
カテゴリ : メーター > 速度計
ヤマハ トリッカー純正改
メーターのイルミの色を変更しました( ̄∀ ̄)

そのまま球を替えても発光が良くないのでメーターの中に緑のLEDチューブ24㎝(実際には3個LEDを切り離したので20㎝位)を仕込みました(⌒~⌒)

いい感じに発光してくれてます( ̄∀ ̄)

側面発光LEDでも悪くないのですがイマイチ点発光になりキレイではありません(^_^;)

取り付け方は後日整備手帳にアップいたします(⌒~⌒)

購入金額は2本分の送料込みのお値段です(⌒~⌒)

追記

整備手帳にアップ予定でしたが画像がパソコン取り込み時消えてしまい完全にメーターも固定したのでアップ出来ませんでした(ノ△T)ゴメンナサイ

定価オープンプライス

TRD / トヨタテクノクラフト / フルスケールコンビネーションメーター

SMITHS / センターメーター

永井電子機器 / ULTRA / マルチモードメータープラス

Pal Sports / スポーツメーター

TRD / トヨタテクノクラフト / 320km/hメーター

ACURA / スピードメーター

ヤマハ(純正) サービスマニュアル XG250

IRC gp-210

バイクショップクリーン オイルクーラーキット

BEAMS サブチャンバー付きフルチタンフロントパイプ

NISSIN / 日信工業 ブレーキマスターシリンダー

SHIFT シフト ASSAULT Jersey2016 モデルジャージセット ...

「コペンを手放そうかと思いポチッとしてみたら・・・ http://cvw.jp/b/468405/40648853/
気が向いた時だけみんカラしてます。 お返事も気づいた時だけしています。 こんな僕ですがよろしく~(´∀`)/

めちゃめちゃいい話
2013/04/19 10:59:00
チラシ発送~♪
2013/04/03 12:49:21

同じ車、面白い人、かわえぇ子いろいろ友達募集中です\(^ー^)/

気軽に声掛けて下さいまっせ~( ̄∀ ̄)
【うみ】【うみ】 * nhiro1960(ひろ)nhiro1960(ひろ) *
エンジーエンジー レーシングギアレーシングギアみんカラ公認
爺_ペケ(赤COPE_G)爺_ペケ(赤COPE_G) 羊@GK5羊@GK5

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
あまり乗らないRB1オデッセイから買い換えました。 中古で買った06年モデルのタンレザ- ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
希少な L760S 四駆MTタ-ボ を新たに購入しました。 買った時はボディカラ-はツ ...
ダイハツ ソニカ ダイハツ ソニカ
コペンとソニカそれにヤマハトリッカーを所有してます(⌒~⌒)
輸入車その他 輸入車A 輸入車その他 輸入車A
ポルトガルのAJPと言うメーカーのオフロードバイクです( ̄∇ ̄) シート下に樹脂製の半 ...