じゃんx2(MASUDAI)の"ヴィッツさん・ヴィッちゃん" [トヨタ ヴィッツ]

A-TECH / マルカサービス FINALSPEED GEAR-R

2019年12月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
R1Rを今まで使ってたホイールだけでサーキットと普段使い関係無く使ってたら、釘2本踏むとか最悪ーってなったから転がし用にヤフオクで購入。
持った感じも軽いし、こっち走る用にしようか迷ったけど、転がし用にしました。
レーシングブロンズとやらも意外と悪くなくて気に入ったw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

FINALSPEED GEAR-R のレビュー

類似商品と比較する

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED GEAR-R 改

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED FINALMIND GR

A-TECH / マルカサービス / BROCKEN DS25

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER R.P.M Premium Light

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER DR-01

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER ST26

RAYS VOLK RACING TE37 SONIC SL

XXR WHEELS XXR 553

KYOHO CORPORATION / AME STEINER LST

TAKECHI PROJECT RacingHart CP-035

WORK WORKEMOTION 11R

WORK WORK EMOTION CR Kiwami

「[整備] #ヴィッツ シュロス トーイングストラップ 調整タイプ取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/468422/car/2519049/5589820/note.aspx
じゃんx2でじゃんじゃんです!!よろしくですm(_ _)m 現愛車はvitzさんです。 趣味は、ドライブ、ゴルフ、車弄り、ダーツ、ラジコンです。 ...

トヨタ ヴィッツ ヴィッツさん・ヴィッちゃん (トヨタ ヴィッツ)
GR sport 5MT スーパーレットV 日々の通勤でも楽しい=・w・= アルテッ ...
スバル サンバー バーさん (スバル サンバー)
学生時代にお世話になった車です(^O^)/ 結構無茶したなぁ(笑)
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
初めての新車です(>_<)   弄ったところが細かくて何書こうか迷うww 作業はオー ...
トヨタ アルテッツァ テッちゃん (トヨタ アルテッツァ)
全くのどノーマルからいつの間にかこんなんになってました(笑) いろいろと無茶を聞いてく ...