じゃんx2(MASUDAI)の"ヴィッツさん・ヴィッちゃん" [トヨタ ヴィッツ]

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

2018年03月05日
カテゴリ : インテリア > ペダル
他の人のレビューなどでもあるようにABペダルの位置が遠いので、靴によってはヒールトゥやろうとすると、あれ?アクセルペダルどこ行った?となることがあってたまに怖い思いもした(サーキット)から取り付けました。
とりあえず付けたので調整はぼちぼちやりながら良いとこを見つけようと思いますヾ(⌒(_*'ω'*)_
若干取り付けは苦労したけどカーペットに当たらない場所を見つけて取り付けしました!

コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81 のレビュー

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / RAZO マグペダル / RM35

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ アクセルL シルバー / RP82

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

RAZO GTペダル

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

スズキ(純正) WORKSエンブレム

「[整備] #ヴィッツ シュロス トーイングストラップ 調整タイプ取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/468422/car/2519049/5589820/note.aspx
じゃんx2でじゃんじゃんです!!よろしくですm(_ _)m 現愛車はvitzさんです。 趣味は、ドライブ、ゴルフ、車弄り、ダーツ、ラジコンです。 ...

トヨタ ヴィッツ ヴィッツさん・ヴィッちゃん (トヨタ ヴィッツ)
GR sport 5MT スーパーレットV 日々の通勤でも楽しい=・w・= アルテッ ...
スバル サンバー バーさん (スバル サンバー)
学生時代にお世話になった車です(^O^)/ 結構無茶したなぁ(笑)
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
初めての新車です(>_<)   弄ったところが細かくて何書こうか迷うww 作業はオー ...
トヨタ アルテッツァ テッちゃん (トヨタ アルテッツァ)
全くのどノーマルからいつの間にかこんなんになってました(笑) いろいろと無茶を聞いてく ...