じゃんx2(MASUDAI)の"ヴィッツさん・ヴィッちゃん" [トヨタ ヴィッツ]

CRIMSON HOKUTO Racing

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年09月02日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
CRIMSON HOKUTO RACING
会社の試験前なのに投入 笑笑
気分転換にスマホ触ってたら何かの手違いでヤフオクのぞいて気づいたら落札的なね 笑
15インチ6.5j+35、ちょっと不安だったけど収まってくれて良かった。
多分ウチのヴィッツ さんはフロントキャンバーつけてるから収まってくれたのだと思う。
195タイヤだし、5.5jのころのムッチリ感がなくなったからやっぱりこのくらいの幅はないといかんね。
無駄になりかけてたロングナットもバッチリ使えたし満足ね。
購入価格12,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HOKUTO RACING のレビュー

類似商品と比較する

CRIMSON / DEAN MINI

CRIMSON / MYRTLE K-8 BADGER

CRIMSON / MYRTLE GEAR BEAST / MG BEAST

CRIMSON / RACING SPARCO NS-06 ULTRA LIGHT

CRIMSON / RACING SPARCO NS-Ⅱ

CRIMSON / RS ST AIR

WORK WORK EMOTION CR Kiwami

WORK WORKEMOTION 11R

RAYS VOLK RACING TE37 SONIC SL

Weds WedsSport RS-5

RAYS VOLK RACING TE37

TAKECHI PROJECT RacingHart CP-035

「[整備] #ヴィッツ シュロス トーイングストラップ 調整タイプ取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/468422/car/2519049/5589820/note.aspx
じゃんx2でじゃんじゃんです!!よろしくですm(_ _)m 現愛車はvitzさんです。 趣味は、ドライブ、ゴルフ、車弄り、ダーツ、ラジコンです。 ...

トヨタ ヴィッツ ヴィッツさん・ヴィッちゃん (トヨタ ヴィッツ)
GR sport 5MT スーパーレットV 日々の通勤でも楽しい=・w・= アルテッ ...
スバル サンバー バーさん (スバル サンバー)
学生時代にお世話になった車です(^O^)/ 結構無茶したなぁ(笑)
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
初めての新車です(>_<)   弄ったところが細かくて何書こうか迷うww 作業はオー ...
トヨタ アルテッツァ テッちゃん (トヨタ アルテッツァ)
全くのどノーマルからいつの間にかこんなんになってました(笑) いろいろと無茶を聞いてく ...