ひろ@ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

2018年04月16日
インフィニティ・ウォーの公開が近いので、もうちょっとコンセプトに近づくべく、カーラッピングを施工しました。

3Mの1080にはゴールドカーボンが無いため、ハッピークロイツのフィルムにしましたが、3Mのラッピングフィルムより明らかに貼りにくいです。
少し厚みがあるのが原因かと思います。(カーボン柄じゃなければ、もっと薄いのかもしれません。)

2回失敗しましたが、なんとか貼れました。
Rがキツくてかなり難しかったです。
2人で作業できると楽そうです。

カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアイエロー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

スズキ サイドデカール

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 elf ステッカー

ハンドメイド パロディーステッカー

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

「@Happy? メッシュグリルは作ると思いますけどね!絶対に売れますしー!」
はじめまして。 インプ→インプ→フォレスターと乗ってきて、諸事情で30のプリウスを乗っておりましたが、やっと買い替え時期が来ました。 ドライビングが楽し...

プチリアスポ装着!
2018/07/19 22:38:34
Setrab ProLine SLM250-10
2018/07/14 19:56:32
ハイフラ防止抵抗の省エネ化 ~FETスイッチ化~
2018/05/17 07:00:30

はじめまして!
フレンド申請大歓迎です。
なかなかこちらから申請するのは恐縮してしまう性格なので、ぜひ申請お待ちしております。
よろしくお願いします。
PARK89PARK89 * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
taylor-j-swifttaylor-j-swift * スイスポ騒動記スイスポ騒動記 *
Happy?Happy? hatanonhatanon

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
H30.3.25納車 昭和の頃のスターレット、パルサー、シティー、シャレード、マーチな ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
プリウス
スバル フォレスター スバル フォレスター
フォレスター
エアサスのインプレッサがあったなんて、みんな意外と知らないはず。 結構楽しい車だったよ!