ひろ@ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

2018年04月16日
インフィニティ・ウォーの公開が近いので、もうちょっとコンセプトに近づくべく、カーラッピングを施工しました。

3Mの1080にはゴールドカーボンが無いため、ハッピークロイツのフィルムにしましたが、3Mのラッピングフィルムより明らかに貼りにくいです。
少し厚みがあるのが原因かと思います。(カーボン柄じゃなければ、もっと薄いのかもしれません。)

2回失敗しましたが、なんとか貼れました。
Rがキツくてかなり難しかったです。
2人で作業できると楽そうです。

カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンシルバー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

メーカー・ブランド不明 カメレオンフィルム(イエロー)

HKS TRB‐04 ステッカー

FIA ? WRC ステッカー