グラッディーモトの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

タケガワ  ビッグキャブ ミクニVMφ26

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2009年02月03日
カテゴリ : 吸気系 > キャブレター
タケガワ  ビッグキャブ ミクニVMφ26
モンキーやエイプ用のキャブでグラディエーター125用として使えるビッグキャブがありました。
スロットルワイヤーの購入と改造が必要ですが、それほど難しくはないです。

オリジナルのφ25BSタイプからφ26VMとわずかな拡大ですが、セッティング後は明らかにレスポンスの向上が見られます。

加速感も良くなり、90km/h位まではグングン引張って行きます(某サーキットにて)

ちなみに、タコメーターは絶対あった方が面白いです。

関連情報URL:www.webike.net/
関連する記事

KEIHIN / FCR35

KITACO / PC20キャブキット

KEIHIN / PC20キャブレター

KEIHIN / PC20

MIKUNI / VM26

KEIHIN / PD22

Autosock AutoSock HP-645 / ASK645

DIY シフト下パネルのカーボンシート貼り付け

FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

GOODRIDGE プレミアムパフォーマンスブレーキライン

F30 オーディオ一式 ジェネシス他色々

Mobil Mobil 1 Fuel Economy 5W-30