グラッディーモトの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

キタコ TTR125用ボアアップキット

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2009年02月10日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
キタコ TTR125用ボアアップキット
インドヤマハ、グラディエーター125に使えるボアアップキットありました。

エンジンの基本設計が同じ、TTR125用としてキタコより出ている143㏄キット(ボアアップのみ)がハイカム付きで\40,320...ちょっとお得な感じがします。

これを組むと軽二輪登録が必要ですが、なにか無性にやってみたい衝動にかられますね!!

グラディエーターで高速道路も走りたくなったら、この手でいこう!

関連情報URL:www.webike.net/sa/963/1180/
定価42,000 円
購入価格40,320 円

RS PANTERA / 佐藤商会 / RSスーパーコーナーシール

TANIDA / JURAN / JURAN プロテクトチューブ

TOYOX / トヨロンホース

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー P-1

Jcaps / Washer Bottle Cap

PMC / パシフィック工業 / BWオイルフィルター

オレンジウルフ ORANGE WOLF 1wayバルブ

BMW(純正) ナンバーベース ボディ同色塗装

DIXCEL M type

BMW(純正) アッシュトレイ

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701

BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ サイドスカート