@ロウの愛車 [ホンダ フリードスパイクハイブリッド]

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION 11R

2017年04月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
久しぶりにWORKに戻ってきました(笑)

本当は16インチが欲しかったんですが、たまたまオクで見つけてしまって衝動ポチ。

純正サイズでバネ下軽いと乗ってて違いが大きく出ますね♪
コレはコレでアリかと。

WORKEMOTION 11R のレビュー

WORK / WORKEMOTION CR Kiwami用 センターキャップ

WORK / WORKEMOTION CR Kiwami

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION M8R

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION XC8

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 青藍

WORK / WORKEMOTION XT7 Limited

HASEPRO ドアリフレクションサイン

A-ZONE 防犯カメラ型センサーライト

PIAA LEDポジション LEP109 100ルーメン6600K

メーカー不明 DuraX 鍛造アルミ ホイールナット

SOFT99 プレミアム吸水クロス

ご存知の方、初めての方も宜しくお願い致します。 ヒマかネタがあればアップします(笑) みなさんの整備手帳を参考に、 DIYメインでボチボチと自分な...

Free Garage
2008/12/30 13:17:15

オン、オフ問わず楽しく交流できる方
気が合いそうなら宜しくお願い致します。
ガッちゃん@黒玉子ガッちゃん@黒玉子 * m-dawgm-dawg
浜通りのオデッペ浜通りのオデッペ teru@Hybrid_styleteru@Hybrid_style
タカキチ☆タカキチ☆ AZUMA@3児のパパAZUMA@3児のパパ

ホンダ フリードスパイクハイブリッド ホンダ フリードスパイクハイブリッド
はじめてのハイブリッド。 はじめての1.5FF。 はじめてのCVT。 はじめてのア ...
ホンダ N-WGN ホンダ N-WGN
4代目嫁車。 定番の最低グレードです(笑) カラトリーシルバー・メタリック 最低限( ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
3代目嫁車です。 ただのGなんで安っぽいです(笑) アラバスターシルバーメタリック。 ...
SPADA: S たぶんマイナーグレード。 でも、本物ですよ(笑) 似非Zパッケージ ...