皆様こんばんは(*´I `*)ノ コンバンワ♪先日*みん友さん*のブログにてウマソ~な物発見なり!!ラーメンのトッピングだった豚軟骨チャーシューなんだけどね(笑)見た瞬間作りたくて血が騒いじゃったΨ(☆w☆)Ψケケケ早速挑戦じゃ~♪美味しくできるかな~♪デケた(爆)*豚バラ軟骨の煮込み*圧力鍋で下茹で…脂抜きもバッチリンコ(*>艸*).*゚*甘じょっぱい味付けで軟骨トゥルットゥルン♪大成功じゃ~♪明日はコラーゲンでお肌がトゥルットゥルンかしら(笑)呑み物はっと…琉球泡盛島唄(o^-')b !クセないからロックでいただきましたのぉ(萌´▽`)タハ~♪