2010年03月11日
昨夜は☆ジューシーロース☆だったのでぇ!
今夜はちょっと和的な感じ!っでイキまちゅヽ(´▽`)/ヾ♪
*~* 蒸し鱈のポン酢がけ *~*

フライパンにえのきを敷き鱈の切り身を乗せ蓋して出来上がり♪
サッパリ白身魚<・)))))Xで美味しぃですよぉ(*≧艸≦*)
*~* ほたるいかのねぎぬた *~*

あえて~の!わけぎではなく【白葱】で作ってます( ̄∀ ̄;)
やっぱねぇ~この辺は白葱が名産ですから(笑)
めっちゃトロッと感があって美味しいですよ!(b^ー°)

Posted at 2010/03/11 21:09:16 | |
トラックバック(0) |
+*+*≪ 今宵の肴 ≫*+*+ | モブログ
2010年03月10日
単純に好きな物並べましたよん(ノ*^∇^)ノ
鮪のアボカド和え!コレ大好きぃ♪

でね。。国産牛ロースのちょっとレア気味塩焼きで~すヽ(´▽`)/ヾ♪

こんな感じでかなり呑めちゃってる私で~す(爆)

Posted at 2010/03/10 21:52:48 | |
トラックバック(0) |
+*+*≪ 今宵の肴 ≫*+*+ | モブログ