2012年01月10日
皆様こんばんは(*´I `*)ノ コンバンワ♪
先日*みん友さん*のブログにてウマソ~な物発見なり!!
ラーメンのトッピングだった豚軟骨チャーシューなんだけどね(笑)
見た瞬間作りたくて血が騒いじゃったΨ(☆w☆)Ψケケケ
早速挑戦じゃ~♪美味しくできるかな~♪デケた(爆)
*豚バラ軟骨の煮込み*

圧力鍋で下茹で…脂抜きもバッチリンコ(*>艸*).*゚*
甘じょっぱい味付けで軟骨トゥルットゥルン♪大成功じゃ~♪
明日はコラーゲンでお肌がトゥルットゥルンかしら(笑)
呑み物はっと…琉球泡盛島唄(o^-')b !

クセないからロックでいただきましたのぉ(萌´▽`)タハ~♪
Posted at 2012/01/10 19:31:47 | |
トラックバック(0) |
+*+*≪ 今宵の肴 ≫*+*+ | モブログ