kenboTVの愛車 [BMW M4 クーペ]

BMW M PERFORMANCE カーボン ミラー カバー

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
フィッティングは最高です。
細かな所まで取付用の「ツメ」が備わっていてチリ合わせは文句のつけようがありません。

ドライバーシートからミラーを見たとき、ノーマルミラーの枠がボディーカラーのホワイトだったのでその部分が目立っていました。
カーボンミラーに交換するとその枠の部分がカーボンによってブラック化するので、白く目立つ部分が無くなり、後方視界が向上した感じがします。

艶感もある程度あるのでミラーの存在感もあり、車の印象が変わります。
純正カラーバージョンも捨てがたいですけどね(/ω\)。少し未練があるので★1つ減です(笑
入手ルートネットショッピング

カーボン ミラー カバー のレビュー

関連整備手帳

クモイモータース / レーシングミラー

SPIEGEL / シャインプロテクトサイドミラー

BMW MINI(純正) / ドアミラーカバー ブラックジャック

EMOTION FUKUOKA / カーボンドアミラーカバー

Elise Parts / Door Mirror

OUTCLASS / ヴィンテージミラー

BMW(純正) 防眩ミラーフィルム

3D Design ミラーカバー

3D Design ミラーカバー

エーモン 音楽計画 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

Car Audio STADIUM ストックインストール

BMW(純正) レッドスタートボタン