h 大佐!の"はにぃ~Z氏(ハニー~ズィ氏)けつデカ!" [フランスその他 その他]

グローブBOXの粗隠し~その弐w

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2016年04月04日
ダイソーにて、パネル板をまた購入出来たから、、、
コルク板で再施工する予定でしたが、、、勿体無いので写真掲示板で遣おう♪

っで、既存パネルを用いカッターナイフで切り込む

今回は、、、コルクパネル板くらいの厚みが欲しいので、最初に2枚を両面テープではっつけその後カット~
実質、、、パネル製作は4個目かな
今回は、、、スイッチ類部分もちゃんと一体式に繋がってる様に作ることに、、、

っが、、、少しいい加減なサイズでのカットでしたorz
嵌める時に、、、一番細い縦枠が折れたしめっさorz
次回は、、、もう少ししっかりカットしまふ
備忘録:もう少しモニター部分は向かって右寄せで小さめでカット
真ん中の縦枠(折れた部分)は、左寄り太目で作れ~

まあ、、、@108円の材料だから、、、まだもう一回作れるので
気にしない~
今回の板は、、少し色がグレーぽいな亜(既存はガンメタ色だったのに)
一番大事なこと=カッターの刃は、、、寝せて、、2枚目はカット注意のことw

エメロード 車検

トイレも冬仕様に

簡易乾燥室

ミニオンステッカー貼り付け

洗車(シャンプー&カット)

船外機マウント交換

「しょんべん小僧薬局なう、いつもの塗り薬が廃盤に、少し強い薬になるらしい。」
h 大佐!=(アッシュ・たいさ!)とおフランス語だと読みますが、アッシュは発音しないので『大佐!』で桶~因みに、「有音の h 」をもつ単語には頭に † を付して...

ま、なんだな亜!?
2018/09/21 21:51:08
バルセロナお初観光初日
2017/09/24 07:42:10
けいよん! 01:Corner「はあ?軽自動車!?」
2017/04/20 02:29:21

Myファンばかりで片道切符w(片想い~wサーセン)
kohaku@RA2kohaku@RA2 * まいまいまげまいまいまげ
nbノンターボnbノンターボ :D:D
リセットさんリセットさん セキモ@ぶん蔵ver.2セキモ@ぶん蔵ver.2

フランスその他 その他 はにぃ~Z氏(ハニー~ズィ氏)けつデカ! (フランスその他 その他)
メタリッキーな紅いの( トルマリン・レッド) に返り咲きw 9234Kmから愛機始めま ...
スズキ アルトラパン 紅うさẞ氏(ベニウサ・エスツェット氏) (スズキ アルトラパン)
走行距離:42,175km地点からサヴ愛機始めます~♪ 愛称:紅うさẞ氏(ベニウサ・エス ...
スバル サンバー 産婆ーダンプ君 (スバル サンバー)
RR駆動練習機:since平成17年4月~ ホンダの360CCの軽トラ以来所有のKーです ...
マツダ タイタン タイタン君(白い奴) (マツダ タイタン)
事業用のクルマ since平成16年 わっちぃ&本業道具含む総重量3520㎏ FR駆動 ...