h 大佐!の"紅うさẞ氏(ベニウサ・エスツェット氏)" [スズキ アルトラパン]

パナソニック製CD6枚2Dチェンジャーレシーバー導入 その3

難易度★★★
作業日 : 2018年01月11日
純正の蒼い20Pコネクターは、長さが短く2DINサイズだと裏でコネクターをレシーバーに嵌めれないorz<盗難防止にはその方が善いが、、、
っで、仕方なくエアコン他操作パネルを外す~<っがこれもかなりまんどくさい構造でしめっさorz
そのずらした?隙間から手を入れレシーバーを繋ぎこれでOK?
サイドステー穴の位置が2通りしか合わず
一応なるべく深く納まるように附けたが、
これが失敗か?
インパネ表面パネルとの隙間が出来orz
適当なクッション材で暫定隙間埋めを考え切り出す~
並行して、ワイパーアーム付け根部分の塗装剝げを補修~
2DINにし、ナビの余分なコードが納めれなく成ったので、コードをクリップで留める必要が出来、その銀色クリップ達を黒く塗装するついでなので、ワイパーもプシューする訳www
まあ、気に要らないが、、、暫定で完成~♪
っが、、、CDの2枚目入れようとしたらエラーばかり出てorz<レシーバー数か月間放置させていたし、CD自体が冷えてて、、、駄目なのか?もう少し暖かい時に再投入を試みたい~
この2DINの方がサウンドが善い♪<得かったわ<MDは、持ってないので・・・苦笑
2018.01.15
↑やっぱり気に入らないので、クッション材を代え再粗隠し施工~(善さげな端切れみつけたので・・・)
チェンジャー機能が怪しいので、もう少し暖かい時期に再チャレンジして、機能が不具合無く復活したら、またパネル外しもう少しレシーバー位置を前にせり出す鴨⁉
2018.02.28
無事CD6枚挿入,認識出来不具合無い事を実証w<まだ使用出来そうだ亜♪
リペア完成~<艶消し黒スプレー仕様
夕方さぶくなり時間無く2回塗りでしたので、、、少し甘いが、、まあ宜しかな亜ww
ナビの配線コード整理中めっけ~
25年の2月に前のオーナーがちゃんとエアコンのフィルター交換していた記録みつけ自分の想像=蓋が無かったが、交換暦がある証拠と思い、ポジティブに考える事にし正解でしたv

Torque Pro導入

スピーカー交換・取付

サブウーファー

スズキ純正 クラリオン clarion C9A5

アンプ取り付け

ドライブレコーダー取付

「ども、全面改装工事後のアーバンクアにやっとお初来訪、先にシーズダイニングにて昼食を摂る、精算バンドでの管理に、注文もタッチパネルで、近代化w

h 大佐!=(アッシュ・たいさ!)とおフランス語だと読みますが、アッシュは発音しないので『大佐!』で桶~因みに、「有音の h 」をもつ単語には頭に † を付して...

ま、なんだな亜!?
2018/09/21 21:51:08
バルセロナお初観光初日
2017/09/24 07:42:10
けいよん! 01:Corner「はあ?軽自動車!?」
2017/04/20 02:29:21

Myファンばかりで片道切符w(片想い~wサーセン)
kohaku@RA2kohaku@RA2 * :D:D
nbノンターボnbノンターボ DOS/V仮面VM4DOS/V仮面VM4
リセットさんリセットさん freek!freek!

フランスその他 その他 はにぃ~Z氏(ハニー~ズィ氏)けつデカ! (フランスその他 その他)
メタリッキーな紅いの( トルマリン・レッド) に返り咲きw 9234Kmから愛機始めま ...
スズキ アルトラパン 紅うさẞ氏(ベニウサ・エスツェット氏) (スズキ アルトラパン)
走行距離:42,175km地点からサヴ愛機始めます~♪ 愛称:紅うさẞ氏(ベニウサ・エス ...
スバル サンバー 産婆ーダンプ君 (スバル サンバー)
RR駆動練習機:since平成17年4月~ ホンダの360CCの軽トラ以来所有のKーです ...
マツダ タイタン タイタン君(白い奴) (マツダ タイタン)
事業用のクルマ since平成16年 わっちぃ&本業道具含む総重量3520㎏ FR駆動 ...