h 大佐!の"紅うさẞ氏(ベニウサ・エスツェット氏)" [スズキ アルトラパン]

作業日:2018年1月11日

パナソニック製CD6枚2Dチェンジャーレシーバー導入 その3

上級

純正の蒼い20Pコネクターは、長さが短く2DINサイズだと裏でコネクターをレシーバーに嵌めれないorz<盗難防止にはその方が善いが、、、
っで、仕方なくエアコン他操作パネルを外す~<っがこれもかなりまんどくさい構造でしめっさorz
そのずらした?隙間から手を入れレシーバーを繋ぎこれでOK?
サイドステー穴の位置が2通りしか合わず
一応なるべく深く納まるように附けたが、
これが失敗か?
インパネ表面パネルとの隙間が出来orz
適当なクッション材で暫定隙間埋めを考え切り出す~
並行して、ワイパーアーム付け根部分の塗装剝げを補修~
2DINにし、ナビの余分なコードが納めれなく成ったので、コードをクリップで留める必要が出来、その銀色クリップ達を黒く塗装するついでなので、ワイパーもプシューする訳www
まあ、気に要らないが、、、暫定で完成~♪
っが、、、CDの2枚目入れようとしたらエラーばかり出てorz<レシーバー数か月間放置させていたし、CD自体が冷えてて、、、駄目なのか?もう少し暖かい時に再投入を試みたい~
この2DINの方がサウンドが善い♪<得かったわ<MDは、持ってないので・・・苦笑
2018.01.15
↑やっぱり気に入らないので、クッション材を代え再粗隠し施工~(善さげな端切れみつけたので・・・)
チェンジャー機能が怪しいので、もう少し暖かい時期に再チャレンジして、機能が不具合無く復活したら、またパネル外しもう少しレシーバー位置を前にせり出す鴨⁉
2018.02.28
無事CD6枚挿入,認識出来不具合無い事を実証w<まだ使用出来そうだ亜♪
リペア完成~<艶消し黒スプレー仕様
夕方さぶくなり時間無く2回塗りでしたので、、、少し甘いが、、まあ宜しかな亜ww
ナビの配線コード整理中めっけ~
25年の2月に前のオーナーがちゃんとエアコンのフィルター交換していた記録みつけ自分の想像=蓋が無かったが、交換暦がある証拠と思い、ポジティブに考える事にし正解でしたv

前後スピーカー

carrozzeria FH-9300DVS移設

SUZUKI純正ツイーター取り付け❕

オーディオレス車にオーディオ装着

フロントスピーカー交換

オーディオ取り外し

「どもっ、お出掛け日は天気善し🎶
予定通り某クリニックに来て、順番待ちちう、GW前にしては策略通りこの時間だと空いている方だと自負w 通風症状の足の腫れは、全体に広がり始め痛みも分散か?ピークは過ぎて、ラパン君に乗れましたv」
h 大佐!=(アッシュ・たいさ!)とおフランス語だと読みますが、アッシュは発音しないので『大佐!』で桶~因みに、「有音の h 」をもつ単語には頭に † を付して...

定期的に伺わないとね~⁉
2024/04/19 11:55:34
サドル VELO_VL3147取付
2024/04/17 23:54:20
めっさ落ち込みからでは、無いのですが・・・
2024/04/15 02:50:29

ドイツその他 その他 百廿式Sアロー号=百NiziU式ごいす君 (ドイツその他 その他)
復帰内燃機関搭載4輪駆動練習機=この度一期一会の縁あって、30,899Kmから愛機始めま ...
スズキ アルトラパン 紅うさẞ氏(ベニウサ・エスツェット氏) (スズキ アルトラパン)
弐代目FF練習機=走行距離:42,175km地点からサヴ愛機始めます~♪ 愛称:紅うさẞ ...
スバル サンバートラック 産婆ーダンプ君 (スバル サンバートラック)
RR駆動練習&y!オク配達専用=since(2005年) 平成17年4月~ ホンダの36 ...
トヨタ その他 GENEO君 (トヨタ その他)
MFリア操舵練習機=事業所本業での相棒♪ 1999年式 7型 ヒンジ附き古中車 機関類好 ...