シンKPの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

フェンダーF.R爪折り加工&骨格処理(移動) 【Tuning Garage REV】

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2018年04月23日
Tuning Garage REV さんに行って来ました!

フェンダー爪折り加工と骨格処理移動の施工依頼をして来ました。

今夜は車を預けて帰ります。
リアフェンダー 爪折り加工前
爪ありの状態

20mmはあるかな?!
リアフェンダー 爪折り加工後
爪無しの状態

素晴らしい仕上がり!流石ゴッドハンドのREVさん!綺麗にペッタンコ
フロントフェンダー 爪折り加工後

歪み塗装割れ無しでペッタンコ (;゚д゚) ビックリ

骨格処理移動もして頂いて、これで、やっとツライチが狙えそう ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

ほんと、REVの岩崎さんの腕前は凄すぎます!
ありがとう御座いました!
フェンダー爪折り考えてる人は迷わず依頼してみてはと思います。値段も安いし、その他カスタムやスペシャルアライメント調整も大評判です!

さて、次は、キャンバーアーム組んで、リム交換してJ数上げる予定です

あ、それと、スタビライザーのリンクの位置が全然あってなくて、スタビライザーが正常に動いてないからなおしておくね!っと言われて、それもわざわざなおして頂きました! ほんとありがとうございましたm(_ _)m
関連情報URL : http://tuning-garage-rev.jp

DPF再生中にアクセルON‐OFF

ありがとう

オイル類をまとめて交換!

色合わせ

MAZDA サービスキャンペーン

リヤゲート遮音

「オートバックスやその他店舗は入庫禁止なってしまったのに、ディーラーは、大歓迎された(笑)
偉いさんに、カッコいいカッコいい連呼されて、またお待ちしてます言われた(爆笑)」
車歴はスカイライン ジャパーンンから始まり次に速い車に興味を持ちフェアレディZ130 2シーターに乗ってました。(L型)エンジンチューンで2Lから2.8Lにして...

納得の車高
2017/12/02 14:36:48
HASEPRO マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット
2017/08/26 03:31:27
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2017/05/23 07:54:27

気軽にメッセージ下さい(^O^)/
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 NABEゾウNABEゾウ *
ト リ プ ル 7ト リ プ ル 7 * さるこさるこ
れっちんれっちん axell autoaxell autoみんカラ公認

キムコ レーシングキング 180Fi キムコ レーシングキング 180Fi
今日、納車しました。2012年10月12日
29年2/18納車 22XD Lパッケージ2WD (AT_2.2)
日産 スカイライン 日産 スカイライン
スカイライン ジャパーンGTX 3リッター 角目4灯 ブラックテール ヒロモータスエア ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
宜しくお願いします。