ランエボ大好きの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

2018年8月3日

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

エンドレスのブレーキパッドMX72とビリオンのスーパーブレーキフルードが到着する前に、”右脳直結”が先に届いてしまいました。

スーパー筋金くんの効果は、TMEの時に経験済み。(走り出してすぐ分かりました)スーパー筋金くんはいずれ装着するとして、こちらを先に購入。

フロントロアアームの無駄な動きを抑制するとともにメンバー自体の動きも抑制!

今まで3回に1回決まっていたコーナーリングが1回に1回となるはず!?(常にハンリングに合わせた適切なサスペンション、ロアアームの動きとなる。)

装着後のレビューは後ほど(ブレーキ系のあとかな)

装着後、車高、サスペンション減衰力調整、リアスタビライザー強度見直し等は勘弁。。。

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / スーパーすじがねくん

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW トライアングルサポート

AutoExe / モーションコントロールビーム

STI / フレキシブルドロースティフナー

孫市屋 配線コネクター 青 LOPT-B

三菱自動車(純正) ヘッドライトマナースイッチ MZ607354

RAYS VOLK RACING TE37 SL

braille BATTERY G14