ЯVRの愛車 [三菱 シャリオグランディス]

三菱自動車(純正) 純正オプション品 CIBIE製フォグランプ

2014年04月23日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
フォグランプを丸形のCIBIE製に交換しました。

取付が非常に難儀し、フロントバンパーを少し外してずらさないと取り付けできませんでした。
標準装着のフォグランプはウインカーレンズを外せばビス一本で外せるのですが、
これは裏からビス留めなので大変でした。

このフォグランプを付けているシャリオグランディスはあまり見ないので、
イメージが変わり満足です。

HID化もしてありますが、このCIBIE製は小型化したHB3のような
SCモジュラーという独自規格のソケットにH1バルブを挿して装着してあり、加工が必要でこれまた大変でした。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

三菱自動車(純正) / バックフォグ

三菱自動車(純正) / 純正OPフォグランプ

三菱自動車(純正) / ハロゲンフォグランプ

三菱自動車(純正) / リアフォグランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA パーフェクトスカイ 6000K H3/3C 30Wキット / GFK360

Second Stage / フォグランプガーニッシュメッキ(ALPHARD 後期)

アクリサンデー サンデーPET

みんカラ OPM2017 限定ステッカー

BAL / 大橋産業 スーイスイフットポンプ

POTEK カーインバーター

Kashimura AK-198 iqos専用ホルダー

Fnova 長傘

「[整備] #RVR LEDエンブレム青色化 http://minkara.carview.co.jp/userid/470762/car/1879521/4270235/note.aspx
シャリオグランディスからRVRに乗り換えました。 シャリオグランディスの前はパジェロでした。 いつの間にか三菱党になってました 笑 スリーダイヤのマー...

ETACS 設定変更
2014/04/16 22:13:07

現行RVRに乗ってます。パノラマルーフがあるRVR一択でした。
まだRVRは初心者なのでよろしくお願いしますm(_ _)m

見た目はシンプルにノーマルで、秘密の隠し装備満載な車を目指してます。
TOSHIV78WTOSHIV78W * NたぬきNたぬき
baliybaliy ひろ主事@BNR32&V36ひろ主事@BNR32&V36
京 介京 介 akiyan0827akiyan0827

三菱 RVR 三菱 RVR
買い換えました。パノラマルーフ付です。 パノラマルーフ付きじゃなかったら、RVRは選ばな ...
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
後輪がリジットの乗心地が辛くなりパジェロから乗り換えました。 ツインサンルーフに一目惚れ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
H10年式のZR-Sです。現在12年目で88,000kmですが、 ディーラーでもこの型で ...
ホンダ アクティ ホンダ アクティ
自分専用の会社の車ですが、車弄り癖が出てしまい・・・ 笑 もちろん、会社の名前も入ってる ...