イのハへ単調二号の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

CA / シーエー産商 フリーカットマット

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
CA / シーエー産商 フリーカットマット
幅50cm×長さ150cmのマットです。二列目に敷いています。

チェック・ヘイリンボン・ストレートライン(←これだけ色違いあり)があるみたいですが、近くのホームセンターで売ってたのがストレートラインでした。

古新聞で型紙作って、それに合わせて切りました。裏にはゴムが張ってありフロアに水が染みないようになっています。しかも、ダボがあるから滑りません。

5年前に買ったモノが破れたので、買い替えましたが、ダボは短くなってました。長期間使うと、足を置く所のゴムにヒビが入り、ゴムが剥がれてきます。

安いから気兼ねなく使えます。余ったモノは運転席と助手席の間に置けたので、ちょうど良かった。

端が浮いて無いからつまずくこともありません。結構使えます。
関連情報URL : http://www.ca-sansho.co.jp/
入手ルート実店舗 ※ナフコ
取付注意点特殊加工が必要

CA / シーエー産商 / M-791 マックスPIDER マルチカット

CA / シーエー産商 / M-399 クロスチェックマット

CA / シーエー産商 / M-401 クロスチェックマット

平均評価 :  ★★2.00

CA / シーエー産商 / M-760 チェックフリーマットワイド

CA / シーエー産商 / ステップマット

CA / シーエー産商 / M-790 マックスPIDER マルチカット

FJ CRAFT フロアマット (クロス)

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT シート横マット(プレミアム)運転席助手席セット

Z.T.Aオリジナル 光るロゴ入りステップマット

オリエンタルランド マット(ダッフィー)