鈴姫の"ブラックニスモ" [日産 ノート]

作業日:2017年7月19日

リアモニター取付

まずはヘッドレストを外しましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ

そしてシートのチャックをあけて配線をヘッドレストの固定している部分から引き抜いて準備しますヽ( ̄▽ ̄)ノ
ここからはナビ側の配線をナビのところはばらしている人が多いので割愛しますヽ( ̄▽ ̄)ノ

とはいえACCと映像入力とアースを繋げば終わりです( ̄▽ ̄)b
配線が終わればモニターをヘッドレストのガイドに取り付けます(゜▽゜*)

もちろんその前にモニターに配線を繋いで置いてくださいね(^^)
全部が出来たらとりあえず映るかどうか確認してくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ

映ることが確認出来たら後は配線を隠したり元に戻したりして完成ヽ( ̄▽ ̄)ノ

工具は内装剥がしとドライバーと配線を引き込む物があれば大丈夫ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんな感じで青のイルミがつきますヽ( ̄▽ ̄)ノ
前はこんな感じ(゜▽゜*)
結構青く光ります(*´ω`*)
もちろん映像も綺麗ですヽ( ̄▽ ̄)ノ

日産 E11ノート ヘッドライト LED 交換

エアクリーナー交換(^0^)

添加剤注入!(ループパワーショット)

風切り音対策

HKS改センター出しマフラー

最新ぽく。

2017年7月19日 18:52
フリップダウンモニターと迷うんですけど目の前にモニターあるのとモニター数増えるのとであればこっちごいいですよねぇ(≧∇≦*)しかも青イルミがカッチョィー(๑•̀ㅂ•́)و✧
2017年7月19日 18:57
そこも狙いました(*´ω`*)
モニター数が多いとやっぱりいいです(*´ω`*)
どんな車でも結構しっかり固定出来て青イルミ付きしかも2個セットですからねヽ( ̄▽ ̄)ノ

「[整備] #ノート キャンバーシム取付(CVT) https://minkara.carview.co.jp/userid/471305/car/2110922/5102480/note.aspx
はじめまして(^^) 愛車は BMW 320d Msports( ・`ω・´) プラス 奥さん愛車 エッセノーバ(*´ω`*) 現在2台体制でまったく違う方...

センターコンソールパネルをDIYで交換!
2023/01/20 12:32:36
ハーマンカードン?センタースピーカー取付 その①
2023/01/16 18:35:15
BMW LEDエントランスモール電池交換
2022/07/16 21:28:15

ノートニスモから乗り換えました(* ̄∇ ̄)ノ 程よくシンプルに仕上げます(*´ー`*)
ダイハツ エッセ エッセノーバ (ダイハツ エッセ)
奥さんメインカーヽ( ̄▽ ̄)ノ エッセノーバ(^^) フィアット ノーバ500風カス ...
日産 ノート ブラックニスモ (日産 ノート)
四代目愛車(゜▽゜*) ブラックのNOTE NISMO(゜▽゜*) 1200cc+S/ ...
トヨタ アルテッツァ 鈴姫STYLEアルテッツァ (トヨタ アルテッツァ)
3代目の愛車アルテッツァです!! 今回のチューニングのテーマはストーリート時々サーキッ ...